电话不再需要交给脸书! Facebook 双重验证 新增三方验证器选项(使用教学)

  • 发布时间:2021-03-05 15:05:19 来源:
标签:

不知道有没有人跟小编一样,始终因为不太想要把电话号码交给 Facebook,所以即便脸书有提供两阶段认证的保全选项,却始终没有启用。这个问题终于在 Facebook 宣布将在简讯的手段之外,新增三方 2FA 验证 App 的选项后获得解决。

现在起,你只要在 Facebook 设定中的「帐号安全和登入」选项中,即可启动新的 Facebook 双重验证 方式,将可透过 Duo Mobile 与 Google Authenticator 进行更为安全的登入验证。至于要怎么设定?直接看看我们的教学吧。

Facebook 双重验证 新增 Duo Mobile 与 Google Authenticator 验证(教学)

Facebook 这次也简化了验证的流程,带来更为清楚的新版验证页面。只要登入 Facebook 之后,点入设定中的「帐号安全和登入 > 双重验证 > 使用双重验证」,选择「编辑」即可看到下图这个页面:

行动版本也支援: ▲图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。