LOOK 即时影像 App 免费查看景点、路况、天气即时画面还可远端赏樱、雪景、可爱动物

  • 发布时间:2021-03-06 11:05:03 来源:
标签:
导读 是否已计划出出游,却不知道当地的路况?究竟该地点的景点、路况等资讯实际画面长怎样呢?可透过今天介绍的这款 LOOK 即时影像 App

是否已计划出出游,却不知道当地的路况?究竟该地点的景点、路况等资讯实际画面长怎样呢?可透过今天介绍的这款 LOOK 即时影像 App ,便能帮助用户掌握国内外各地的即时影像画面,还能看极光、赏雪、赏樱花等内容,此外也能前往的动物园寻找可爱的动物唷!

LOOK 即时影像 App :免费查看景点、路况、天气即时画面,还可远端赏樱、雪景、可爱动物!

今天来向各位介绍的这款在 iOS 与 Android 双平台皆上架的「LOOK 即时影像 App」,不只可以看见各地的路况即时动态、天气状况,也针对各种观看需求提供像是自然、景点等分类内容:

部分即时影像是只限会员观赏的,因此建议初次使用的用户先前往免费注册会员啰!免费注册需要输入「手机号码、电子信箱以及密码」,注册后会需要「输入简讯验证码」并「透过电子信箱的确认信」进行帐号开通。 这款 App 观看即时影像是免费的!不过免费版有时会出现广告。假设觉得广告很碍眼、又很喜欢这款 App 想要享受到无广告干扰的体验,视个人情况考虑是否该用内购方式购买「去除广告」功能,费用为 30 元其实不贵:

如果工作繁忙、抽不出时间亲自飞一趟的动物园,不妨直接在 LOOK 即时影像直接点选偏好的动物园景点,就能看到在该动物园的小动物啰!此外,即时影像不单单显示影像,包括该地点的地理位置、天气状况、当地时间都会整理在页面中:

目前正值樱花季,没时间飞看樱花吗?没关係!打开 App 就能轻触想去看樱花的景点,就能瞬间移动看到现在当地盛开的樱花啰!

笔者随机挑选几个在的樱花景点,可以看到真的非常美丽呀!而且透过 App 即时观看,想看樱花就打开便能观赏,不只省下昂贵的旅游费用还省时间呀!

当使用者在「地图」页面即可选择想观看的地图类型,不只国内的道路、国道地图,国内外的景点也可透过这里来挑选:

若想迅速透过地图选择拥有的影像镜头,只要点选「外国地图」后滑动地图,找到想看的国家(地区)的影即时影线来观看。这里就举韩国釜山的松岛海水浴场为例吧!或许是因为现在平日,且还未正式进入海水浴场的旅游旺季,所以沙滩上现在空无一人(笑):

用户可以依照自己想看哪,就从地图点到哪:

因为全球的即时影像点非常多,建议如果看到喜爱的地点可以点选画面右下角的爱心按钮加入收藏,便可以在「收藏」分类快速找到它啰!个人推荐大家将瑞典的「波尔尤斯极光」加入收藏,或许有机会幸运看到极光哦!

不只是看看国内外的风景,LOOK 即时影像其实还有像重要的用途,那就是可以透过 App 即时观看道路和国道的路况,这对于接下来的清明连续假期将非常实用啰!而且,用户能透过搜寻功能输入自己可能会行经的路段,便可在全台各地的道路影像中找到想看的即时影像画面:

LOOK 即时影像App下载连结: iOS(App Store)|Android(Google Play商店) 延伸阅读: 新世界动漫 App :不只集结海量动漫,还有电影、戏剧看到饱!(内含 APK 下载)

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!