手机变身经典 iPod 的 Rewound app 被极速下架 ,但希望透过集资复活

  • 发布时间:2021-03-07 15:05:28 来源:
标签:

不意外的,自以为可以巧妙闪过 Apple 审查,让 iPhone 重现 iPod 随身听介面的应用 Rewound app。在我们的体验报导上线没多久,很快地就被因疑似抄袭 iPod 设计、改变 Apple Music 功能误解为苹果产品等各种原因,自 App Store 被下架了(一点都不意外啊 XD,看来另一位设计师也要头大了)。然而有意思的是,显然开发者认为透过粉丝「刚好分享」很像 iPod Classic 介面的图片,来闪躲专利问题的方法并不是什么问题,所以趁着这波热潮发表了一篇专文来发起集资案,希望能透过 Web app 与 Android app 的方式重回许多人的手中。继续阅读 手机变身经典 iPod 的 Rewound app 被极速下架 ,但希望透过集资复活报导内文。

手机变身经典 iPod 的 Rewound app 被极速下架 ,但希望透过集资复活

▲图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。