微软新世代 Edge 浏览器正式开放下载 ,支援 Windows、Mac、iOS 与 Android

  • 发布时间:2021-03-08 11:04:50 来源:
标签:

终于可以让微软原厂浏览器摆脱下载器 / 银行报税唯一用途的新版 Edge,其正式版本也在多年的测试之后正式上阵。这个以 Open-Source 的 Google Chromium 为基础打造的微软新世代浏览器,在 Windows 10 上将可于未来数月内透过自动更新导入。其他系统方面,则是一举支援了众多系统,包括 macOS、iOS 还有 Android。继续阅读微软新世代 Edge 浏览器正式开放下载 报导内文。

微软新世代 Edge 浏览器正式开放下载 ,支援 Windows、Mac、iOS 与 Android

经过了长时间的测试之后,微软以 Chromium 为基础所打造的新世代 Edge 浏览器已经正式在官网提供下载。重点是,这次可说是脱胎换骨的 Edge 浏览器在跨平台的支援上,也算是得到极大助力所以不仅自家 Windows 系统可以直接支援到 Windows 7(还有 Windows 8.1 与 Windows 8),就连 macOS 甚至是目前主流的 Android 与 iOS,全都可以直接透过官网下载(想试试的,传送门在此)。 既然核心已经是以 Chromium 为核心打造,Edge 也与 Google Chrome 同样支援「扩充功能」。以小编的 macOS 版本为例,初次使用将可选择三种等级的隐私设定,并可登入自己的 Microsoft 帐号,也能够自订 Edge 浏览器的外观等功能。不过 Windows 上的 IE 浏览器相容模式似乎并未在 macOS 版本看到 — 也不意外。 还是希望许多微软浏览器 only 的服务,可以在微软全面于 Windows 系统导入 Chromium 核心浏览器之后,可以让更多服务愿意正式支援 Chrome / Edge 的浏览器,如此一来,应该会是多平台使用者的福音。

延伸阅读:

Panasonic TOUGHBOOK CF-SV8 & CF-LV8 开箱评测,真正製造、重量不到1公斤与强固设计

Google Play Store 烦人的「 更新完成通知 」正式消失,但还是确认一下更新相关设定吧(教学)

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。