Google Home 总算可以调整「OK Google」敏感度了

  • 发布时间:2021-03-09 11:05:00 来源:
标签:

有在使用 Google Home / Google Nest 智慧喇叭的朋友,应该都会对其麦克风敏感度印象深刻,甚至设置了多个智慧喇叭的话,时常会遇到在客厅喊「OK Google」结果几个房间都一起「登登」的状况。现在,Google 也準备要着手改善这方面的使用体验,让你可以依照需求自行调整,不再随便一喊就惊动所有一堆智慧喇叭。继续阅读 Google Home 总算可以调整「OK Google」敏感度了 报导内文。

Google Home 总算可以调整「OK, Google」的敏感度了 (教学)

总觉得家中的 Google Home / Google Nest 智慧喇叭,或者是 Google Smart Display 智慧显示器侦测 Google Assistant 的通关密语「OK Google / Hey Google」有点太过敏感,却始终找不到对此的相关设定吗?现在终于确认将会有 Hey Google 语音敏感度的设定,将可让使用者透过选项来调整呼唤 Google 语音助理的感应敏锐度了。 XDA-Developers 主编 Mishaal Rahman 最近在 Google Home app 发现了全新的选项,其功能就是用来调整 Google Home / Google Nest 相关装置在使用「Hey Google」语音命令时的侦测敏感程度。这项功能将可分别针对分别的 Google 智慧喇叭与智慧显示器装置,以简单的量条来让人调整对于语音指令的敏锐度。 ▲图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。