Google 预告 Chrome 将跟上 Firefox 的更新频率

  • 发布时间:2021-03-10 14:33:59 来源:
标签:

某种程度而言也算是受灾户的 Chrome,去年因为公司人员的出勤受到影响的关係,导致相关的更新日程受到了很大的影响,甚至罕见地直接宣布停更。不过现在看来他们也逐步调整好了脚步,先端出了有着历史意义正式向 Flash 说掰的 Chrome 88 版(虽然出了一点包…)。更在最新的官方部落格文章内宣布,使用者不仅能期待未来更新的频率恢复往常,还踩足了油门加速到每 4 週更新的频率。继续阅读 Google 预告 Chrome 将跟上 Firefox 的更新频率报导内文。

Google 预告 Chrome 将跟上 Firefox 的更新频率

看来对于 Google 开发团队的影响已经逐渐消退,甚至可能还越挫越勇,效率更高!根据官方部落格的宣布,他们十多年来维持每 6 週一更的招牌浏览器 Chrome 的更新週期,将会在今年第三季,也就是自 Chrome 94 版开始改为 4 週一更。来为使用者提供安全、稳定、速度与效率方面的最新浏览体验。 此外,针对对于稳定性有更高需求的企业与嵌入使用需求,Google 还将加设更新週期延展为 8 週一更的 Extended Stable 新频道 – 针对安全性方面的更新频率则为双週一更(安全性更新将不会加入新功能)。相信应该会让求稳为主的使用者更愿意採用 Chrome 的解决方案。 ▲图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。