支援 M1 Mac 的 Windows 虚拟机应用 Parallels Desktop 16 技术预览版来了

  • 发布时间:2021-03-10 15:04:40 来源:
标签:

确定 Bootcamp 直接执行 Windows 的方案在 M1 Mac 电脑上已经不可行之后。想要享受 ARM 架构高效率以及可以执行 iOS app 的优势,却还是因为特定应用而必须被 Windows 绑着的朋友。先前 Parallels Desktop 16 承诺将为 M1 晶片的苹果电脑,带来 Windows 系统虚拟机支援,而现在已经有了初步的成果。继续阅读支援 M1 Mac 的 Windows 虚拟机应用 Parallels Desktop 16 技术预览版来了报导内文。 ▲图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。