能源股跑赢大盘波音公司对道琼斯工业指数构成评级

  • 发布时间:2021-03-15 13:41:07 来源:
标签:

随着全球股市的反弹继续延续,股市周一继续反弹。亚洲股市走高,上海股市强劲反弹2.47%。恒生和日经指数走高也蔓延至欧洲。尽管受到波音公司产生的阻力的压力,道琼斯工业指数开盘走红,但仍然反弹至正面区域。联邦检察官正在密切关注最近在埃塞俄比亚坠毁的波音737黑匣子的发展情况。方股票涨跌互现,但亚马逊股票的突破将有助于大盘特别是自由裁量行业。

周一,能源和金融业领涨标准普尔500指数走高,而房地产和公用事业是表现最差的。随着数字广告平台的平台被稀释,数字广告平台正在发生变化,周一Facebook被降级并下跌3.3%。该公司正试图弄清楚如何在其他平台上货币化,包括Instagram和Whatsapp。

能源股继续受原油提振

能源股是周一表现最佳的板块,原油价格上涨1%。WTI周一收于每桶59美元以上,这是自2018年11月以来的首次。油价受到欧佩克在6月份之前推迟改变产量的消息的推动。石油输出国组织官员一直在暗示他们将考虑在4月份进行一次变革,但现在评估制裁对委内瑞拉和政策对石油客户豁免的实际影响似乎为时尚早,因为目前的豁免于5月初到期。

波音继续面临负面新闻

联邦检察官和交通部官员正在调查波音737 MAX喷气式飞机的发展。华盛顿特区的一个大陪审团于3月11日向至少一名参与737 MAX发展的人发出了一份广泛的传票。该传票由司法部刑事部门的检察官列为联系人,要求在本月晚些时候提交文件。

Facebook被李约瑟降级

在Needham分析师劳拉·马丁(Laura Martin)将该股评级下调至持有评级后,Facebook周一下跌,并警告客户最近离职的11名高级管理人员可能引发该公司盈利能力的进一步下滑。Martin写道,Facebook在隐私和加密消息传递方面的问题,不断上升的监管风险以及上传令人不安的内容将加速管理层的流失。

亚马逊正在突破更高的关键水平

亚马逊股票正在引领可自由支配股票走高,突破了2019年全年股价的区间。价格在近5个月内首次收于关键的200日均线上方,这有助于整个自由裁量行业获利牵引力。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。