天然气价格预测价格在惊喜库存建立后稳定

  • 发布时间:2021-03-15 14:12:48 来源:
标签:

由于能源部报告的库存低于预期,天然气价格在窄幅区间内受到冲击。天然气库存一直在稳步攀升,并且有一条指向达到5年平均范围的轨迹。价格一直走低,直到周三突破走高。在中西部和东海岸的大部分地区,预计天气将比正常情况周四天然气价格几乎保持不变,略微走低,并继续高于支撑位,即下行趋势线接近2.58。阻力位在50日移动均线附近,为2.68。随着MACD(移动平均收敛分歧)产生交叉买入信号,势头转为正值。这是因为MACD线(12日移动平均线减去26日移动平均线)超过MACD信号线(MACD线的9日移动平均线)。MACD柱状图以黑色打印,向上倾斜的轨迹指向更高的价格。

能源部周四公布,截至2019年5月3日星期五,储存的工作气体为1,547亿立方英尺。这比前一周增加了85亿立方英尺。据Estimize称,预计库存量为123亿立方英尺。彭博社的预期是建造了90 Bcf。此时库存量比去年高出128 Bcf,低于五年平均值1,850 Bcf的303 Bcf。在1,547亿立方英尺/天,工作气体总量在五年历史范围内。令人惊讶的是,价格低于一年中这个时候的5年平均范围,并且一直很难取得进展。这是因为产量仍然强劲,随着投资进入二叠纪盆地,人们预计产量将继续增加。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。