2019年首次公开募股得分是多少

  • 发布时间:2021-03-16 14:33:38 来源:
标签:

到目前为止,2019年首次公开募股的市场份额十分丰富,今年迄今为止,纽约证券交易所的16只首次公开募股和纳斯达克的61只。随着标准普尔500指数暴跌约15%的年初至今和纳斯达克指数上涨超过19%,对于创始人和早期支持者来说,获利或获得急需的资金涌入的时机似乎是完美的。我们看到了一个公平的分享本土IPO,如Beyond Meat和Zoom Video Communications以及Lyft和Uber Technologies等一些失败者。今年甚至没有一半,我们还有很多值得期待的事情。

从目前为止的结果可以学到什么,以及未来即将进行的首次公开募股的前景如何?由于人类心理学(以及谨慎的投资)固有的特点是在奖励之前关注风险,因此最好以迄今为止最大的失误来开始这个概2019年最令人期待的首次公开募股正在变得有点令人失望。我知道,当其股票交易时间仅为一天时,将IPO称为触发时间有点早,即使结果如此悲惨,股票价格在交易的第一天(5月10日)下跌7.62%。

但是,我们应该考虑就在一个月前UBER(Ticker:UBER)的目标是IPO估值为1000亿美元,当时他们实际上达到了755亿美元的总估值(如果你整理的那样),筹资81亿美元每股45美元。Timing在IPO的结果和初始交易中发挥了重要作用 - 公司在IPO文件中更新了其对Q1 / 19结果的初步估计,很少说,这一事实尤伯杯和Lyft司机只是在IPO前与的贸易战被重新点燃没有帮助,但在我的愚见,这是Lyft的IPO是真的搞砸了尤伯杯的狗。

结果并不讨人喜欢。Uber和Lyft参加了第一次上市的比赛,Lyft赢得了2019年3月28日向公众发行股票的比赛。Lyft的首次公开募股(股票代码:LYFT)起步强势,筹集了234亿美元股票,其股价以72美元的价格上市 - 位于其价格区间的顶部。IPO价格估值为206亿美元,相当于其私人估值溢价近40%。更不用说在第一个交易日股票触及每股88.6美元的高位,最终收于78.29美元。

但就像一个热情的短跑运动员意识到他实际上正在参加马拉松比赛一样,强势的开局并不重要。Lyft的股价自首次发行以来暴跌29.04%,由于与优步的商业相似,Lyft的表现也为优步提供了悲观的前景。

获奖者虽然乘车业受到资本市场的打击和滥用,但并不是说今年所有IPO都表现出负面影响。相反,在市值超过5000万美元的77家IPO公司中,有56家是绿色的。事实上,有太多成功的IPO来覆盖它们,一些值得一提的包括:Levi Strauss&Co。(股票代码:LEVI)自3月20日首次公开募股以来上涨31.65%Pinterest(股票代码:PINS)自4月18日首次公开募股以来上涨了52.89%Tradweb市场(股票代码:TW),这是高达59.26%,自上市4月3日第三届但真正吸引眼球的2个IPO是Zoom and Beyond Meat。视频会议软件开发商Zoom Video Communications(股票代码:ZM)于4月17日以每股36美元的价格上市,高于33美元至35美元的价格区间。Zoom筹资约7.5亿美元,总估值近93亿美元,是其最新私人市场估值的9倍。

股票爆炸式增长并没有停滞不前,而且在撰写本文时,每股价格为79.63美元或高达121.19%的上涨空间,这对于一只相对晦涩的独角兽来说是惊人的表现。超越肉类由Ethan Brown于2009年创立的以植物为基础的肉类公司正在产生如此多的嗡嗡声和期望,以破坏/扩大以植物为基础的肉类市场,其库存基本上沸腾。

公司的营销和品牌推广活动与其研发工作的增长同样重要,除了素食者之外吸食食肉动物的能力对Beyond Meat来说至关重要,这些努力得到比尔盖茨等知名人士的支持,莱昂纳多迪卡普里奥甚至Snoop Dogg。超越肉类(股票代码:BYND)于5月1日在其23美元至25美元区间的较高部分上市,该公司筹集了2.4亿美元用于研发,总后市场估值为16.6亿美元。超越肉类股票价格。来源:雅虎财经自股票上市以来,股价周五收盘上涨约165%,收于每股66.22美元。

事情来了:预计2019年将提供更多的IPO剧,Airbnb,Slack,Robinhood和WeWork等名称将上市。有趣的是,看看这种趋势是否会持续下去,以及它是否会影响共享经济。目前的趋势似乎有利于那些拥有强大服务/产品供应的公司,同时回避基于股票经济的公司。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。