美元成为焦点经济数据和成为焦点

  • 发布时间:2021-03-16 15:04:55 来源:
标签:

随着与首相安倍会面以讨论贸易条款,贸易将继续成为关注的焦点。任何负面言论都可能进一步加剧紧张局势。今天上午亚洲时段没有公布重要统计数据,让市场考虑隔夜美联储加息和联邦公开市场委员会的预测,的新闻发布会以及今天上午的新西兰联邦政策决定。对于新西兰元,新西兰央行按预期持有1.75%的利率,而关于改善劳动力市场状况的言论引发了短暂的飙升,新西兰联储对正在进行的贸易战可能造成的影响的担忧缓和了新西兰元的反弹。对新西兰经济的影响。尽管第二季度增长好于预期,但新西兰联储注意到下行风险仍然存在,通胀继续低于新西兰央行支持政策现状需求目标的2%中点。新西兰联储表示将保持宽松政策,随着全球经济前景蒙上阴影,下一步行动尚不明朗。

在新西兰央行行长新闻发布会之前决定并发布利率声明和货币政策声明后,新西兰元从0.66562美元上涨至0.66733美元。

通过新西兰联储新闻发布会,新西兰联邦总督奥尔重申政策声明中的关键点,称消费者价格指数处于2%中点以下并对国内增长前景保持警惕,州长指出可能影响全球的国际贸易政策紧张局势生长。

从好的方面来看,在周三公布的9月份商业信心数据之后,对商业信心下滑的看法被取消,新西兰联储理事也看到国内消费和政府支出近期对经济的支持。

新西兰元通过新西兰联储新闻发布会从0.66622美元上涨至0.66619美元,然后在撰写本文时降至0.6656美元,下跌0.11%。

其他方面,日元兑美元汇率上涨0.03%至112.70日元,在最近的美联储加息后支持日元的地缘政治风险因市场看向 - 安倍晋三贸易会议。对于澳元兑美元而言,这是另一个积极的开始,澳元兑美元在写作时上涨0.03%至0.7260美元,从盘中早些时候的损失中恢复。

在股票市场,有大量的红色,日经指数下跌0.33%,日元上涨和对的担忧 - 安倍坐下来称重。贸易战的紧张情绪也给沪深300指数和恒生指数带来压力,在撰写本报告时,该指数分别下跌0.39%和0.44%,而ASX200指数仅下跌0.12%

未来一天:

对欧元而言,计划于当天公布的经济数据包括10月份的德国消费者气候数据以及9月份的预期通胀数据,欧洲央行的经济公告也将公布。

继德拉吉预计本周早些时候通胀压力预期上升之后,市场将寻求今天下午的通胀上升以及欧洲央行可能对经济前景的担忧,因为贸易紧张局势将继续加剧。

A 3次当周德拉基的讲话在当天晚些时候可以提供,欧元应该德拉基大谈通胀压力第二次进一步上攻,但即使欧洲央行将意识到正在进行的可能造成的影响-的贸易战在欧元区经济方面,宝马已经警告可能对盈利产生影响。

在撰写本文时,欧元上涨0.11%至1.1752美元,今日的数据,预算和来自椭圆形办公室的噪音影响。

对于英镑而言,没有计划在当天发布的重要统计数据为英镑提供方向,而MPC成员Haldane和英国央行行长卡尼计划在下午早些时候发言,这可能为英镑提供一些方向,尽管它是这一天最终将取决于英国脱欧的喋喋不休。

在撰写本文时,英镑兑美元汇率下跌0.09%至1.3155美元,英国脱欧在当天喋喋不休。

在整个池塘,这是数据方面的繁忙日子,其中包括以外的关键统计数据,包括最终的第二季度GDP数据,8月待售房屋销售,耐用品订单和贸易数据以及每周申请失业救济人数。

除非从2偏离第二估计GDP数字的2次季度,重点将很可能在耐用品订单,向负数了制造业的市场敏感度提高之中,和之间正在进行的贸易战争,虽然我们赢了在最近加息和FOMC经济预测之后,预计不会有任何重大举措。

在撰写本文时,美元现货指数上涨0.08%至94.265,今天的统计数据和永远存在的椭圆形办公室提供全天指示。

对于Loonie来说,这是数据方面的又一个安静的日子,北美自由贸易区是主要关注领域,新闻触及拒绝的线索,特鲁多遇到Loonie的负面影响,这提高了贸易关税的前景。

在撰写本文时,Loonie兑美元汇率下跌0.14%至1.3037加元。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。