联想用内置武士刀制作游戏椅

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:55 来源:
标签:

联想最新的游戏椅主要针对动漫迷。它的配色方案模仿了恶魔杀手(Demon Slayer)角色吉友富冈(Giyu Tomioka)的衣服。但是,这并不是大多数人首先注意到的。椅子配有内置的武士刀支架和复制品Nichirin刀片。

如果您喜欢剑而不是枪支,这似乎是一个理想的地方,可以坐下来玩Sekiro:Shadows Die Twice,Ghostrunner,Overwatch(如果您是Genji主角)甚至Cyber​​bunk 2077等游戏。遗憾的是,您将无法从Nichirin刀片上取下Nichirin刀片,并且不能忍受任何武士的幻想,至少在没有使用实际刀片将其切断的情况下,这是无法做到的。

您也不能简单地购买椅子。联想只在做了五个促销赠品。不过你永远不会知道。也许其中一位获胜者会尝试快速赚钱。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。