这可能是我们对即将面世的Realme 8系列设备的最佳观察

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:55 来源:
标签:

Realme已经确认,备受期待的Realme 8系列智能手机将在本月晚些时候的3月24日正式亮相。在其发布之前,Realme 8和8 Pro设备的官方外观预告片已泄漏,充分展现了其设计。

从预告片中可以看出,Realme 8和8 Pro都将在外观上共享很大程度上相似的设计。在前期,他们共享一个相同的打孔Super AMOLED显示屏,在左上角有一个小切口。

两者的背面都将设有方形的相机岛,该岛上装有四相机系统。众所周知,“ Pro”型号具有108兆像素的主射手。但是,香草Realme 8将采用64兆像素的射手代替。

除此之外,两款设备的后面板继续带有巨大的“ DARE TO LEAP”徽标,该徽标横穿面板的右侧。由于某些原因,这种设计似乎在最近的Realme设备中变得越来越普遍,但肯定不是每个人都喜欢的。

在规格方面,非正式信息表明,香草Realme 8将由联发科Helio G95提供支持,而“ Pro”版本则采用Snapdragon 720G / 730G芯片组。

根据预告片,Realme 8 Pro声称具有50W SuperDart充电支持。至于香草Realme 8,以前有传言说它附带30W Dart充电器。

与往常一样,Realme 8和8 Pro设备有多种颜色可供选择。对于Realme 8,据说可以提供Cyber​​ Silver和Cyber​​ Black两种配色,而Realme 8 Pro可以提供Infinite Black,Infinite Blue和Illuminating Yellow。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。