Vivo S9的首笔交易在9秒内突破1亿元

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:55 来源:
标签:

本周早些时候,新发布的Vivo S9在市场上首次亮相。不出所料,新的S系列智能手机继续引起了消费者的极大兴趣,在首次亮相后的短短9秒钟内,其销售收入就超过1亿元人民币。这相当于在最初9秒钟内售出30,000至33,000件产品。

在市场,Vivo S9的8GB + 128GB和12GB + 256GB版本的价格分别为2999元(464美元)和3299元(510美元)。实际上,它是世界上第一款采用最新联发科技Dimensity 1100芯片组的智能手机。

规格方面,Vivo S9以6.44英寸AMOLED显示屏为特色,该显示屏提供FHD +屏幕分辨率和HDR10 +支持。最重要的是,它还支持90Hz刷新率,对比度为3,000,000:1,可为用户带来身临其境的图形体验。

在相机部门,新的Vivo S9具有三相机系统,由一个64百万像素的主镜头,一个8百万像素的超广角镜头和一个2百万像素的微距相机领导。在前面,还有一个双自拍相机,由一个44百万像素的主拍摄器和一个8百万像素的超宽镜头组成。

掌上设备支持4,000mAh电池,可提供33W闪光灯充电支持。在软件方面,它将随附基于Android 11的最新OriginOS 1.0。除此之外,其他显着功能还包括对NFC连接的支持以及显示屏指纹扫描仪中的功能。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。