所谓的Realme X9 Pro Master Edition出现在实时图像中

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:56 来源:

昨天,在TENAA上发现了一款未发布的,型号为nunber RMX3116的Realme智能手机。以前,该设备被认为是即将面世的Realme GT Neo,但事实并非如此。

根据一个有名的专家的说法,Realme RMX3116实际上是即将推出的Realme X9 Pro,我们已经听到了很长时间。为了证实他的说法,举报者贴出了几张所谓的特别版手机图像,称为Realme X9 Pro Master Edition。

就像Realme X2 Pro Master Edition一样,这款特别版手机也有望由著名工业设计师深泽直人设计。它也有望成为最高端的机型。

从泄漏的图像中可以看出,Realme X9 Pro在正面将具有弯曲的打孔显示器,在背面具有规则的矩形相机岛,该岛上装有三摄相机。此外,后面板似乎也具有哑光般的外观。

在规格方面,Realme X9 Pro预计将配备6.55英寸FHD + AMOLED显示屏,并带有显示屏内指纹扫描仪。在引擎盖下,它可能由4400mAh电池支持,该电池支持65W闪光灯充电。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。