HMD Global设定4月8日发布日期

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:56 来源:
标签:

HMD Global已开始为即将于4月8日举行的发布会发出邀请,该公司预计将发布多款诺基亚智能手机。

尽管受邀者没有透露与智能手机身份有关的任何信息,但预计其中一款设备将是诺基亚G10,该设备最近已成为头条新闻。根据报道,诺基亚G10被认为是针对高端中端市场的以游戏为中心的智能手机。

规格方面,诺基亚G10配备了即将推出的Snapdragon 775芯片组,并具有6.5英寸显示屏,可提供QHD +屏幕分辨率和平滑的120Hz屏幕刷新率。此外,据说前置显示器基于其内部的PureDisplay V4技术。

在相机部门,诺基亚G10可能拥有一个由108兆像素主拍摄者领导的五相机设置。但是,这与诺基亚G10以前传闻的48百万像素主射击游戏有所不同。

这就是我们目前拥有的几乎所有信息。但是,随着4月8日发布日期的临近,我们有望听到更多有关这些设备的信息。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。