Realme RMX3116出现在TENAA上并带有曲线显示

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:56 来源:
标签:

一款型号为RMX3116的未发布的Realme智能手机已在TENAA上被发现,并附带其官方图像和关键规格。

从官方图像可以看出,Realme RMX3116的设计与新发布的Realme GT略有相似。但是,与后者不同,Realme RMX3116具有弯曲的打孔显示器,而不是平坦的显示器。

在另一面,它也吹捧一个矩形的相机岛,就像Realme GT一样,它包含一个三相机设置。像往常一样,后置摄像头由朝向摄像头模块右下角的双LED闪光灯辅助。说来悲哀,对此设备的摄像头配置列表不显示任何内容。

接下来,巨大的“敢于飞跃”徽标也出现在摄像头模块正下方的后面板左侧。尽管这样的设计在Realme智能手机中变得越来越普遍,但似乎并不是每个人都喜欢的。

规格方面,列出了Realme RMX 3116的前显示屏,显示尺寸为6.55英寸,以及FHD +屏幕分辨率。它有望成为带有显示屏内指纹扫描仪的AMOLED显示屏。

在引擎盖下,该设备由一个受人尊敬的4,400mAh电池支持,该电池支持65W闪光灯充电。在软件方面,它将立即提供最新的Android 11操作系统。

截至目前,还没有任何官方确认Realme RMX3116的实际身份。但是,基于其规格和设计,它可能是即将面世的Realme GT Neo。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。