这是我们第一次看到香草华为P50

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:56 来源:
标签:

本周早些时候,获得认可的泄密者史蒂夫·海默斯托弗(Steve Hemmerstoffer)为我们揭开了即将面世的华为P50系列智能手机的泄密季节的序幕,它在发布之前几周为我们提供了华为P50 Pro的第一眼介绍。

现在,著名的泄密者又回来了,使用了基于香草的华为P50的基于CAD的新鲜渲染,这揭示了与高端P50 Pro机型的一些显着差异。

与P50 Pro同类产品非常相似,Huawei P50的前面板将采用中央打孔设计,而不是像去年的Huawei P40一样在左上角具有巨大的药丸状切口。P50和P50 Pro之间的主要区别在于前者具有平板,而后者具有弯曲的面板。

据史蒂夫说,香草的华为P50实际尺寸为156.7 x 74 x 8.3mm,这比P50 Pro的尺寸要大得多,P50 Pro的总尺寸为159 x 73 x 8.6 mm。但是,与P50 Pro上的6.6英寸显示屏相比,它的前显示屏较小,为6.3英寸。

在背面,它看起来与P50 Pro非常相似,后者具有硕大的椭圆形相机外壳,其实际配置仍在包装中。然而,最近的报道似乎表明,P50系列可能是世界上第一个采用传闻已久的1英寸Sony IMX800传感器的功能。

像往常一样,据说其后面板由玻璃制成,这肯定比塑料背板更可取。同样,它还在设备边缘周围设有金属框架,并在顶部和底部框架上装有双扬声器。

毫无疑问,即将推出的P50系列智能手机将采用最新的麒麟9000芯片组,就像华为Mate 40 Pro(评测)一样。但是,由于芯片短缺,P50系列设备的可用性实际上可能受到限制。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。