OPPO Reno5 Marvel Edition在尼西亚发售

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:57 来源:

OPPO已宣布在尼西亚市场推出一款新的OPPO Reno5 Marvel Edition智能手机,该智能手机将于3月15日开始发售,价格为5,699,000印尼盾(397美元)。但是,实际上需要邀请码才能购买此令人垂涎的手机。

尽管OPPO Reno5 Marvel Edition与常规的OPPO Reno5 4G具有相同的规格(请注意,它不是5G型号),但是它具有经过重新设计的后面板,具有未来派的色彩和标志性的Avenger Alliance徽标,看上去比常规的更漂亮。楷模。

与往常一样,这里还有一个特别策划的零售箱,里面装有以漫威为主题的手机壳,耳机和充电砖。在软件方面,您还可以期望在ColorOS 11.1(基于Android 11 OS)的顶部看到一个以Avenger为主题的UI皮肤。

在规格方面,OPPO Reno5 Marvel Edition保留了相同的6.43英寸FHD + AMOLED显示屏,可带来流畅的90Hz刷新率以及显示屏内指纹扫描仪。与带有曲面显示器的 OPPO Reno5 Pro(评测) 不同,Reno5 4G替代了平板显示器。

对于摄影,Reno5 4G保留了相同的四镜头系统,该系统具有64兆像素(1.7光圈)主拍摄器,8兆像素(f / 2.2光圈)超广角镜头,2兆像素(f / 2.4光圈)微距相机。以及2百万像素(f / 2.4孔径)的深度传感器。这将伴随着44百万像素的自拍相机在前面。

在引擎盖下,OPPO Reno5 4G将由八核Snapdragon 720G芯片组提供动力,该芯片组目前也在 OPPO Reno4 Pro(综述)中使用。因此,它将不会像Reno5 5G那样具有5G连接性,后者由功能稍强的Snapdragon 765G芯片组提供支持。保持点亮状态的是4,310mAh电池,该电池支持50W SuperVOOC闪光灯充电解决方案。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。