中兴Axon S30 Pro将配备144Hz刷新率和44MP自拍相机

  • 发布时间:2021-03-22 12:57:57 来源:
标签:

中兴通讯已经开始嘲笑该公司的首款Axon S系列智能手机,即中兴通讯Axon S30 Pro。尽管该设备尚未正式发布,但该公司已经透露了有关该设备的许多细节,包括其后部设计。

从最新的预告片图像中可以看出,中兴Axon S30 Pro将在背面提供一个矩形摄像头岛,该岛上装有64MP四摄像头设置。

尽管没有透露有关其后置摄像头系统的具体细节,但该公司声称该设备将配备两个以上的旗舰摄像头传感器,这些传感器可以协同工作,以提供令人欣喜的摄影体验。

首先,中兴Axon S30 Pro已被证实可以使用OLED显示屏,该显示屏可提供平滑的144Hz屏幕刷新率。就像最近发布的Vivo S9一样,该设备还将配备一个44兆像素的前置摄像头,用于自拍照和视频通话。

目前,还没有任何有关此设备启动日期的信息。但是,人们普遍猜测它将在本月底推出。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。