LG的QNED迷你LED电视到货提供更实惠的OLED替代品

  • 发布时间:2021-07-29 10:13:41 来源:

LG 的新款 QNED Mini LED 电视系列首次在 CES 2021 上亮相,将于今年 7 月抵达美国。Mini LED 电视提供了 OLED 电视中常见的一些功能,例如深对比度和鲜艳的色彩,但成本要低得多。您现在可以在 B&H预订 LG 的 QNED 电视,不过发货日期尚未公布。

Mini LED 电视使用比普通 LED 电视小得多的发光二极管,允许局部调光区域和通常为 OLED 面板保留的其他改进。这导致更深的黑色、更好的对比度和更高的色彩准确度。虽然 Mini LED 的对比度和黑色略低于 OLED,但该技术不易老化,并且可以比 OLED 更亮。

它也比 OLED 便宜,这就是为什么 LG 的 QNED Mini LED 电视比该公司的 OLED 型号更便宜的原因。以下是 LG 对其 Mini LED 电视的定价:

QNED90 65 英寸 4K: 1,997 美元

QNED99 65 英寸 8K: 3,470 美元

QNED90 75 英寸 4K: 2,997 美元

QNED90 86 英寸 4K: 3,997 美元

QNED99 86 英寸 8K: 6.497 美元

QNED95 8K 型号:定价未知

LG 表示,这些电视支持 HDR10、HLG、杜比视界和杜比全景声。它们具有 120Hz 刷新率和 AMD FreeSync,亮度级别高达 3,000 尼特。

相比之下,LG 的 65 英寸 OLED 电视起价为 2,797 美元(尽管它们在 B&H 的售价要低得多)。如果您正在为新的高端电视而烦恼,那么这些新的 Mini LED 型号是一个有吸引力的选择。

您现在可以在 B&H预订 LG 的 QNED Mini LED 电视(不包括 QNED95 型号)。设备将于 7 月发货,但 LG 尚未宣布确切的发货日期。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。