谷歌承诺至少五年的Nest设备支持

  • 发布时间:2021-07-29 10:13:42 来源:
标签:
导读 在最近的一篇博文中,谷歌为其 Nest 设备提供了最新的隐私和安全承诺,并宣布将在 Nest 的集中安全中心发布新的安全承诺。谷歌还承诺提

在最近的一篇博文中,谷歌为其 Nest 设备提供了最新的隐私和安全承诺,并宣布将在 Nest 的集中安全中心发布新的安全承诺。谷歌还承诺提供至少五年的 Nest 设备支持。

新的安全承诺与谷歌长期以来的承诺保持一致,并添加了一些更适合 Nest 设备和服务的新更新。名单上最引人注目的是谷歌承诺“在发布后至少五年内发布关键错误修复和补丁”。它表示,Nest 团队通过建立“多道防线”,例如解决 Nest 软件已知问题的自动安全更新,努力跟上新技术和当前的安全形势。

Google 仍在通过独立的第三方安全标准验证 Nest 设备(于 2019 年或之后推出),并将继续发布这些结果,并保留其创建的任何符合这些标准的新产品。作为参考,最初的 Google Home 扬声器于 2016 年 11 月推出,而最初的 Google Nest Hub 已有三年历史,因此它们可能即将报废。

这家科技巨头还特别提醒读者,它仍在投资谷歌漏洞奖励计划,该计划将向任何人支付发现和报告安全漏洞的费用。

该博客还提到了用于保护用户帐户的各种安全措施,其中大部分是自动的,例如安全检查、可疑活动检测和两步验证,并提醒您可以查看当前连接到您的所有设备。帐户通过设备活动页面。

最后,谷歌表示,其所有设备于 2019 年推出,在使用验证启动后,每次重新启动时都会仔细检查它是否正在运行正确的软件,并且没有不需要的第三方在未经授权的情况下访问您的帐户或控制您的设备你这么说。

新的安全中心页面声明“有用的家是私人的家”,是任何使用 Google 产品的人都可以通读的一流资源。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。