Waze可以在用户上车之前为用户提供更多关于驾驶的数据

  • 发布时间:2021-07-30 10:55:09 来源:
标签:

Waze 是许多人使用的更流行的 GPS 导航应用程序之一,即使他们知道他们要去哪里以及如何到达那里。Waze 的一大好处一直是其他用户可以报告事故和减速,让您可以找到替代路线,以最小的延迟到达目的地。Waze 宣布了一项新功能,可以在用户上车之前为用户提供更多信息。

截至昨天,Waze 正在努力在用户开始驾驶之前为他们带来新信息。该应用程序为用户提供了丰富的新信息,包括替代路线、交通状况和实时报告,允许用户在踏入车辆之前做出最佳路线选择。在您离开之前了解您的驾驶路线,对于那些上下班途中不希望延误让他们迟到的人来说尤为重要。

Waze 表示,如果用户想要在开始通勤之前回答问题,例如他们是否应该避开通常拥挤的高速公路、收费公路的费用是多少,或者为什么建议使用较不直接的路线到达目的地,可以在旅行预览中获得这些答案。新的旅行预览向用户展示了位智做出最佳推荐的确切原因,即使该推荐与他们的正常路径不同。

该更新于 7 月 27 日开始在全球推出。但是,一些 Waze 用户可能还没有看到该功能,并且可能需要几个月的时间才能看到。Waze 确实表示,用户希望确保他们下载了最新版本的应用程序以接收所有最新更新。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。