阿斯顿马丁的销量在2021年上半年增长了224%你知道为什么

  • 发布时间:2021-07-30 15:43:38 来源:
标签:
导读 大约一年前,阿斯顿马丁公布了2020 年上半年的严重财务亏损。鉴于当时的全球大流行情况,这并不令人意外,我们很高兴地报告这家英国异国汽

大约一年前,阿斯顿马丁公布了2020 年上半年的严重财务亏损。鉴于当时的全球大流行情况,这并不令人意外,我们很高兴地报告这家英国异国汽车制造商正在从危机中慢慢恢复。该品牌 2021 年前六个月的销售报告显示,销售额增长了 224%,其中单一车型贡献了一半以上的销售额。

今年上半年共交付 2,901 辆,阿斯顿马丁在 2020 年同期的销量增加了 2,006 辆。公司的收入从 1.46 亿英镑增加到 4.988 亿英镑,增长了 242%。结果,税前亏损从去年的 2.27 亿英镑下降到今年 1 月至 6 月底的 9100 万美元。

阿斯顿马丁高兴地解释说,2021 年上半年已经交付了 1,500 多个DBX示例,占该品牌总销售额的一半以上。提醒一下,这款豪华性能 SUV 于去年 7 月投产,并且已经证明它是阿斯顿的绝对畅销书。

“我们看到对我们产品的需求、新产品线以及我们现有团队的素质,让我对我们的持续成功充满信心,”阿斯顿马丁董事长 Lawrence Stroll 在一份官方声明中评论道。由汽车新闻。“在我们第一款 SUV DBX 取得成功的基础上,我们又交付了两款新车,并且随着更多令人兴奋的产品发布,我们已经做好了增长的准备。”

Stroll 所指的两款新产品是最近推出的 Valhalla和Valkyrie 超级跑车。后者可能会给该品牌带来麻烦,尽管起价超过 600,000 英镑,但很快就会得到回报。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。