福特小牛和F150商店获得超过200K的预订

  • 发布时间:2021-07-31 09:34:39 来源:
标签:
导读 福特将在明年扩大其产品线,推出两款新卡车——紧凑型Maverick和全电动F-150 Lightning。两者都在今年首次亮相,尽管 Maverick 将首先到

福特将在明年扩大其产品线,推出两款新卡车——紧凑型Maverick和全电动F-150 Lightning。两者都在今年首次亮相,尽管 Maverick 将首先到货,并将于今年秋季上市销售。但在任何一个进入展厅地板之前,福特可能会有积压的订单需要填补。福特本周在其 2021 年第二季度财报电话会议上透露,到目前为止,这两辆卡车的预订量已超过 200,000 辆。

在 200,000 人中,Maverick 大约占 80,000 人,而 Lightning 到目前为止有超过 120,000 人的预订。现在,预订不是订单,并非所有预订都是平等的。人们不得不花 100 美元来预订 Lightning,而福特则不需要押金就可以在 Maverick 上打电话。然而,无论哪种方式,福特一定对这么多人对这两款车表现出兴趣感到非常满意。自 6 月首次亮相以来,Maverick的预订量增加了一倍多,而Lightning 增加了 100,000 名。

福特 Maverick 将成为该品牌的入门级产品,它提供了相当吸引人的套装,装备精良,价格在 30,000 美元左右。增强其吸引力的是卡车的标准 2.5 升混合动力系统,可在城市中每加仑行驶 40 英里。我们将在今年晚些时候看到它到货,我们希望它不会像备受期待的野马那样遇到任何延迟它的问题。

在F-150闪电标志性的模型了大胆的一步,但一个当它开始销售明年春天不会是短期的竞争对手。然而,福特展示了一款应该取悦卡车长期爱好者、F-150 粉丝和电动汽车爱好者的产品——75% 的闪电预订持有者是福特的新手。Lightning 起价约为 40,000 美元,但价格可能会超过 90,000 美元。Maverick 和 Lightning 的加入使福特能够在卡车比以往任何时候都更受欢迎时为客户提供更广泛的选择。上一次预留 200,000 来订购皮卡车是什么时候?

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。