华为推出儿童手表4Pro售价998日元

  • 发布时间:2021-08-02 15:30:06 来源:

华为儿童手表 4 Pro 是这家中国科技巨头上周发布的以儿童为中心的产品之一。Children's Watch 4 Pro 是一款面向儿童的智能可穿戴设备,具有多种功能,可用于教育和安全目的。

这款智能手表在 1.41 英寸 AMOLED 触摸屏上配备了 5MP 前置摄像头,采用舒适的腕带设计。它分别具有 1GB/8GB 的​​ RAM 和内部存储器。这款儿童智能手表有蓝色和粉色两种颜色,重量仅为 57.5 克。腕带由硅胶和UV改性制成,而800mAh电池提供充足的使用,具有快速充电功能 - 充电20分钟内可补充50%的电池电量。

智能手表与 WLAN、蓝牙和移动网络连接兼容。它还提供视频通话,具有 9 个 AI 定位,并支持语音助手。智能手表有一个内置的百科全书并且是防水的。

华为儿童手表 4 Pro 将于 8 月 30 日在中国上市,起价为 998 元人民币(154 美元)。目前没有关于该产品的全球可用性和定价的详细信息,但我们预计华为不会在中国以外地区推出这款手表。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。