推出透明设计ANC和34小时电池寿命的无耳1

  • 发布时间:2021-08-03 15:04:20 来源:
标签:
导读 结束了期待,来自前OnePlus联合创始人Carl Pei的新创业公司Nothing的第一款产品今天正式亮相。这些 TWS 耳塞被称为 Nothing 耳朵 (1)

结束了期待,来自前OnePlus联合创始人Carl Pei的新创业公司Nothing的第一款产品今天正式亮相。这些 TWS 耳塞被称为 Nothing 耳朵 (1),具有许多高级功能,包括 ANC、入耳式检测、独特的透明设计等。

无耳(1):价格和供货情况

无耳 (1) TWS 耳塞不仅在全球推出,而且在印度同时推出。虽然它们在美国的售价为 99 美元,但您必须支付卢比。5,999 为印度的 Nothing 耳朵 (1)。

TWS 耳塞仅可从 Flipkart 购买。

无耳 (1):主要规格和功能

设计

虽然透明外壳设计在今天发布之前泄露(或被正式披露),但耳塞设计一直笼罩在神秘之中。嗯,有充分的理由。我的意思是,看看它。在每个人都想成为 AirPods 克隆体的世界里,Nothing ear (1) 脱颖而出。

无耳 1 设计

带有红色信号的右耳塞

“Nothing Ear (1) 是在杂乱无章的市场中呼吸新鲜空气,为我们即将到来的互联数字世界定下基调,” Nothing 的首席执行官兼联合创始人 Carl Pei 在一份官方声明中表示。该公司补充说,透明设计超出了将耳塞固定在外壳中的“俏皮”鱼眼镜头式腔体。

透明外壳的亮点在于,出门前可以轻松看到自己没有丢失耳塞。耳塞有一个透明的机身,可以展示麦克风、磁铁和电路板。我真的很喜欢 Nothing 耳朵的设计 (1)。

耳塞和音频质量

说到耳塞,在尝试采用透明设计的同时,Nothing 并没有失去对用户舒适度和音质的关注。耳塞采用入耳式设计,带有硅胶尖端,可实现完美密封,每个耳塞仅重 4.7 克。耳机支持双击、三击、上下滑动​​等触控手势来控制各种功能。它通过蓝牙 5.2 连接并支持 AAC 和 SBC 编解码器。

无耳 (1) 包含11.6 毫米动态驱动器,由 Teenage Engineering 的人员调整,以提供丰富和身临其境的声音。该公司还添加了一个红色信号,以便于识别正确的耳塞。耳塞支持IPX4 防水防尘、入耳式检测和 3 个麦克风。麦克风不仅支持“清晰语音技术”,提供出色的通话体验,还支持主动降噪 (ANC)。

无耳 (1) 手机应用

您可以将 Nothing ear (1) 连接到 Android 和 iOS 上的同名移动应用程序,这样您就可以更新耳塞并调整一些功能。该应用程序支持方便的“查找我的耳塞”功能、透明模式和两个 ANC 阶段——轻和最大。您可以在此处查看应用程序的外观:

电池寿命

谈到电池寿命,耳机在启用 ANC 的情况下可播放长达 4 小时的音乐,在禁用 ANC 的情况下可播放长达 5.7 小时。您可以分别使用外壳长达 24 小时(ANC 开启)和 34 小时(ANC 关闭)。该公司进一步提到,快速充电 10 分钟将使您通过耳塞播放 1.2 小时,通过外壳播放 8 小时。Nothing Ear (1) 还支持支持 Qi 的无线充电。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。