OnePlus分享了OnePlus9Pro智能手机白色型号的预告视频和图像

  • 发布时间:2021-08-07 09:51:38 来源:
导读 今年早些时候,OnePlus推出了其 OnePlus 9 Pro 旗舰智能手机以及 OnePlus 9 和 9R 机型。当时,该设备推出了三种颜色——晨雾、松

今年早些时候,OnePlus推出了其 OnePlus 9 Pro 旗舰智能手机以及 OnePlus 9 和 9R 机型。当时,该设备推出了三种颜色——晨雾、松绿和恒星黑。

OnePlus 最新旗舰智能手机的白色选项没有透露,但该公司现在已经取笑了白色的 OnePlus 9 Pro。现在,该品牌分享了一段预告视频,其中声称该设备是“世界上唯一定制的 White 9 Pro”。

它补充说,该型号采用双层AG技术或漫反射纹理,使设备感觉温暖,并确保使用智能手机时的无指纹体验。该公司还谈到了与专业相机相比的相机性能。

OnePlus 已经确认,OnePlus 9 Pro 的这种白色变体不会批量生产或销售。但目前尚不清楚,如果没有在市场上销售的计划,该公司为什么会在此时展示这款新车型。

提醒您一下,一加9 Pro配备了一块6.7英寸QHD+ LTPO AMOLED 显示屏,屏幕分辨率为3216 X 1440像素,像素密度为525PPI。它提供了一个 120Hz 刷新率面板,该面板由康宁大猩猩玻璃保护。

在引擎盖下,它由使用 5nm 工艺构建的Qualcomm Snapdragon 888芯片组提供动力,并具有 Adreno 660 GPU。至于相机,有一个带有哈苏品牌的四后置相机设置。在正面,有一个 16 兆像素的 Sony IMX471 传感器,用于自拍和视频通话。

手机上的主要传感器是一个 48 兆像素的索尼IMX789 传感器,加上一个 50 兆像素的索尼 IMX766 传感器。而另外两个镜头则包括一个 8 像素长焦传感器和一个 2 像素单色传感器。

它具有双立体声扬声器设置、Type-C 充电端口和光学显示屏指纹传感器等功能。它运行基于 Android 11 的 OxygenOS 11 自定义界面,并由支持65W Warp Charge 65T和 50W 无线充电的 4,500mAh 电池供电。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。