用于1080p游戏的AMD锐龙RX6600XT显卡宣布

  • 发布时间:2021-08-09 09:59:00 来源:
导读 AMD 宣布推出 AMD Radeon RX 6600 XT 显卡,可提供高帧率、高保真度和高响应的 1080p 游戏体验。它基于与 RX 6000 系列相同的

AMD 宣布推出 AMD Radeon RX 6600 XT 显卡,可提供高帧率、高保真度和高响应的 1080p 游戏体验。它基于与 RX 6000 系列相同的 AMD RDNA 2 架构,拥有 32 MB AMD Infinity Cache、8GB 高速 GDDR6 内存、AMD Smart Access Memory 等高级功能。

与 NVIDIA Geforce RTX 3060 相比,它承诺在选择 AAA 游戏的最大设置下平均提高 15% 的性能。该卡还在各种现代 AAA 游戏中提供平均 125 FPS。它具有 AMD FidelityFX 超分辨率升级技术,与原始分辨率相比,在 4K 的“性能”模式下,所选游戏的平均性能提高了 2.4 倍。

与 AMD 锐龙 5000 或部分锐龙 3000 系列台式机处理器和 AMD 500 系列主板搭配使用时,AMD 智能存取内存可发挥更高的性能。它具有 32MB AMD Infinity Cache DirectX 12 Ultimate Support、AMD Radeon Anti-Lag 和 AMD Radeon Boost 功能。

AMD Radeon RX 6600 XT 的街头估计价格 (SEP) 为 379 美元(约合 28,190 卢比),将于 2021 年 8 月 11 日起由 AMD 主板合作伙伴推出,包括华擎、华硕、映泰、技嘉、MSI、PowerColor 、SAPPHIRE、XFX 和盈通在全球电子零售商/零售商处。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。