荣耀Book已确认配备第11代英特尔酷睿i5处理器

  • 发布时间:2021-08-14 10:08:34 来源:
标签:
导读 根据社交媒体上分享的截图,即将推出的Realme Book 笔记本电脑将搭载第 11 代英特尔酷睿 i5 处理器,运行 Windows 10 Home 操作

根据社交媒体上分享的截图,即将推出的Realme Book 笔记本电脑将搭载第 11 代英特尔酷睿 i5 处理器,运行 Windows 10 Home 操作系统,并且不支持触摸输入。该屏幕截图是笔记本电脑的“关于”屏幕,由该品牌的公关经理 Prateek Chaudhary 在 Twitter 上分享。最新一代处理器的主频为 2.4GHz。考虑到 Realme Book 将是一款廉价笔记本电脑,因此它不支持触控也就不足为奇了。操作系统方面,Realme Book 将与 Windows 10 Home 一起启动,稍后将升级到 Windows 11。

Realme Book 在印度的规格、功能和价格

正如您在公司代表分享的屏幕截图中所见,Realme Book 笔记本电脑的至少一种变体将采用英特尔第 11 代酷睿 i5-1135G7 处理器。笔记本电脑将运行 Windows 10 Home,这并不令人意外,但至少我们现在知道软件部门不会有任何惊喜。早些时候,该公司还确认,一旦新版本的操作系统可用,该笔记本电脑将支持 Windows 11。根据之前的泄漏,Realme Book 将配备 14 英寸 LCD 显示屏,具有 FHD 屏幕分辨率和 LED 背光面板。您可以期望便携式设备以多种 RAM + 存储配置发货。谈到连接选项,笔记本电脑渲染显示它将配备两个 USB Type-C 端口、一个 USB Type-A 端口和一个 3.5 毫米音频插孔。此外,笔记本电脑上的电源按钮也有望嵌入指纹传感器。

Realme Book 预计将于本月晚些时候在印度推出,据说这款笔记本电脑在该国的定价低于 40,000 卢比。我们独家分享了 Realme Book 渲染图,该渲染图显示了上个月笔记本电脑的 Real Blue、Real Apricot 和 Real Grey 颜色变体。除此之外,Realme Book 预计还将提供 Real Red 颜色选项。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!