沃尔玛工作清单揭示了开发加密货币产品的计划

  • 发布时间:2021-08-17 10:24:22 来源:
标签:
导读 沃尔玛发布了一份新的工作清单,招聘高级总监 II,他将专注于公司的数字货币,包括确定客户需求并将它们转化为产品需求。除其他事项外,此

沃尔玛发布了一份新的工作清单,招聘“高级总监 II”,他将专注于公司的数字货币,包括确定“客户需求”并将“它们转化为产品需求”。除其他事项外,此人将负责为沃尔玛制定“数字货币战略”并制定产品路线图。

这份工作清单最初是由 彭博社发现的;它可以在 Walmart Corporate 职业网站上实时找到。尽管职位列表主要使用“数字货币”一词,但也直接提到了加密,这无疑表明沃尔玛对加密货币市场很感兴趣。

尽管招聘信息并未完全阐明沃尔玛的计划,但它确实表明该公司可能计划投资现有的加密货币业务,并可能在未来接受一些数字货币作为支付方式,招聘信息表明, “沃尔玛为其客户提供了广泛的支付选项。”

职位列表显示,担任此职位的个人将“致力于制定产品路线图并推动项目执行”。除此之外,沃尔玛的招聘广告暗示其有意通过加密技术推动发展,以利用未来可能出现的与数字货币相关的趋势。

沃尔玛目前是否有任何与加密相关的具体计划尚不清楚;公司可能只是有计划让球滚动,以便准备好适应市场的任何重大变化。值得注意的是,竞争对手亚马逊最近成为泄密的对象,声称它将开始接受比特币付款,尽管它上个月否认了泄密事件。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。