小米12可能会在2021年高通技术峰会之后不久推出

  • 发布时间:2021-11-13 10:26:56 来源:
标签:
导读 一位提示者刚刚透露了小米12可能推出的可能时间范围。据报道,该设备将于下个月在2021 年高通技术峰会之后不久发布。这条消息来自知名的线

一位提示者刚刚透露了小米12可能推出的可能时间范围。据报道,该设备将于下个月在2021 年高通技术峰会之后不久发布。

这条消息来自知名的线人数字聊天站,他在微博(一个中国微博网站)上分享了信息。在社交媒体帖子中,他补充说,这家中国科技巨头即将推出的旗舰智能手机将于 12 月推出。该提示者补充说,该设备将采用高通最新的高端芯片组,预计将于 11 月 30 日和 12 月 2 日举行的高通技术峰会上亮相。

换句话说,小米 12 系列很可能会在骁龙 898/895芯片组正式发布后不久推出。对于那些不知道的人来说,这款 SoC 将被安装在许多下一代旗舰机型中,据说采用 4nm 工艺制造。虽然提示者确实透露了中国市场可能的发布时间表,但他没有透露有关智能手机的任何其他更详细的细节,也没有提供具体日期。

这意味着,我们仍然无法知道设备何时真正启动;或者即使该报告属实,因为该品牌尚未正式透露发布日期。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!