华为将于11月17日推出新款MatebookE二合一笔记本电脑

  • 发布时间:2021-11-15 10:23:57 来源:
标签:
导读 早在2017年,华为就推出了MateBook E系列二合一笔记本,而在2019年,华为推出了搭载高通骁龙850处理器、内置4G LTE的MateBook E 2019机

早在2017年,华为就推出了MateBook E系列二合一笔记本,而在2019年,华为推出了搭载高通骁龙850处理器、内置4G LTE的MateBook E 2019机型。现在该公司已经开始挑逗一款将于 11 月 17 日发布的新 MateBook E 二合一笔记本电脑。

这显示了带有圆角屏幕的设备、匹配的键盘盖、鼠标和手写笔,它还确认了 Windows 11。根据键盘盖上的切口,它还将配备后置摄像头,可能带有闪光灯。

根据传言,与旧型号相比,这将具有较高的屏占比和轻巧的机身。

除了新款MateBook E,华为还确认将推出全新版本的Watch GT——专为专业跑者设计的Watch GT Runner。这是继上个月面向全球市场推出的 HUAWEI Watch GT 3 之后。

WATCH GT Runner 版将提供优化的 GPS 天线性能,用于马拉松赛道级别的精确位置锁定,并将运行鸿蒙操作系统。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。