Atari将销售2600款未发行的游戏卡带游戏

  • 发布时间:2021-11-17 14:58:59 来源:
标签:
导读 Atari不仅仍然是一个品牌,而且它再次生产 2600 个墨盒。该公司的新 AtariXP 程序将提供已开发但从未真正在经典游戏机上广泛发布的游戏

Atari不仅仍然是一个品牌,而且它再次生产 2600 个墨盒。该公司的新 AtariXP 程序将提供已开发但从未真正在经典游戏机上广泛发布的游戏。

AtariXP 从 Aquaventure、Saboteur 和 Yars' Return 开始,这些游戏从未在 Atari 2600(或 Atari VCS,对于纯粹主义者)上发布,似乎是由于 1983 年的视频游戏崩溃。每款游戏都将作为一个墨盒提供售价 49.99 美元,或包含经典风格游戏盒、说明书、海报和精装艺术书的典藏版,售价 149.99 美元。在第一次运行中,Atari 将生产 1,983 个典藏版墨盒,但奇怪的是只生产 1,500 个标准版墨盒。

AtariXP 专注于“从 Atari 庞大的库中发布以前未发布的游戏,重新推出稀有且难以找到的 Atari IP 物理媒体,以及通过适合现代设备的图形和机制打磨改进各种经典游戏”的三大支柱,雅达利说。前两点似乎不言而喻,但由于这些是专为 Atari 2600 设计的墨盒,我们怀疑图形和机制确实可以打磨到什么程度。

Atari XP 墨盒

Atari XP 召回了 Atari Program Exchange (APX),这是 Atari 的一部分,在 80 年代初期通过邮件销售游戏卡带。这在当时是有道理的,因为像 Babbage's、Electronics Boutique 和 GameStop 这样的商店在 1981 年还不存在。嗯,EB 确实存在,但它在早期并不销售游戏。Atari 将 AtariXP 称为“邮购目录”程序,但游戏将可以在AtariXP 网站上预购,而不是通过印刷目录。

Atari 并不是第一家为经典游戏系统再制造卡带并将其作为收藏版提供的公司。Limited Run Games是一家专注于发行纯数字独立游戏实体版的发行商,该发行商已经生产了 Game Boy、NES 和 Nintendo 64 卡带,包括 Doom 64 和 Worms 等旧游戏,以及为经典系统设计的现代自制游戏。Iam8bit还提供了经典 NES、SNES 和世嘉创世纪游戏的典藏版卡带。

Atari 作为一家公司在过去 40 年中经历了许多转型,目前的化身可以说与最初的 Atari, Inc. 无关。 Atari 品牌被孩之宝现已解散的游戏发行部门 Hasbro Interactive 收购。 1998 年,孩之宝互动和雅达利品牌随后被法国出版商 Infogrames 收购,后者更名为雅达利。Atari 最近的视频游戏项目是新的Atari VCS,这是一个完全基于下载和流媒体的游戏控制台,基于 PC 硬件,支持 Windows 和 Linux。AtariXP 卡带不适用于新的 Atari VCS。

Aquaventure、Saboteur 和 Yars' Return 可从 AtariXP 预订,并计划在圣诞节前交付。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!