ALIENWARE宣布一款全新的34英寸曲面OLED显示器

  • 发布时间:2022-01-20 10:43:04 来源:
标签:
导读 专注于游戏产品的品牌 Alienware 宣布了一款适合视频游戏爱好者的有趣产品,它是一款全新的34 英寸曲面 OLED 显示器,将于今年 3 月

专注于游戏产品的品牌 Alienware 宣布了一款适合视频游戏爱好者的有趣产品,它是一款全新的34 英寸曲面 OLED 显示器,将于今年 3 月底上市。

这款游戏显示器采用三星制造的极具吸引力的Quantum Dot OLED面板,它结合了曲面屏幕的沉浸感和无与伦比的色彩,以及只有这项技术才能提供的快速响应时间。

显示器有 1800R 曲线,实际上与三星的 Odyssey Neo G9相比,它的曲线更加微妙。它提供 3440 x 1400 像素的原始分辨率,通过 DisplayPort 提供 175 Hz 的刷新率,或通过提供相同分辨率的传统 HDMI 2.O 端口提供高达 100 Hz 的刷新率。

同样,它与 NVIDIA 的 G-Sync Ultimate 技术和 Adaptive Sync 兼容,因此它承诺比其他显示器更好的图像质量。Alienware QD-OLED 没有 HDMI 2.1 端口,因此非常适合 Xbox Series X。

这款显示器支持 99.3% 的 DCI-P3 色彩空间和 149% 的 sRGB 色彩空间,并配有可调节高度的支架,让您轻松倾斜显示器以获得更好的观看效果。

Alienware 没有透露其新显示器的定价信息,但不要指望它的售价会低于 1,000 美元。但是,该公司确认将在今年晚些时候提供更多细节。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!